会社概要

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

僖成 ゆっくり熟成していく和食店。

2012-12-28

会社概要tittle.jpg






名称         株式会社 僖成
代 表        代表取締役  齊藤 道明
設 立        2012年7月2日

資本金        300万円

本社所在地     
〒108-0074 東京都港区高輪1-26-11 高輪ビルB1
TEL.03-5422-9630 FAX.03-5422-9631
E-mail : info@wa-kinari.jp
※このメールでのご予約は受け付けておりませんのでご了承ください。



暗闇坂 宮下 麻布(1995年9月22日開店)
〒106-0046 東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1階
TEL.&FAX. 03-3402-2655


神楽坂 おいしんぼ (1999年10月2日開店)
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-8
TEL. 03-3269-0779 FAX. 03-6457-5929


神楽坂 久露葉亭 (2001年4月3日開店)
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-53
TEL. 03-5206-6997 FAX. 03-6265-0032


神楽坂 和らく (2002年12月1日開店)
〒162-0815 東京都新宿区筑土八幡町1-3
TEL. 03-6280-8511 FAX. 03-6280-8523


瓢箪坂 おいしんぼ (2014年10月16日開店)
〒162-0816 東京都新宿区白銀町2-3
TEL. 03-5579-2131 FAX. 03-5579-2132


江戸蕎麦 僖蕎 (2017年4月1日開店)
〒131-0033 東京都墨田区向島5-27-10Sビル
TEL. 03-6658-8462 FAX. 03-6658-8463


日本料理 斗南 (2017年6月5日開店)
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1階
TEL. 03-6228-1984 FAX. 03-6228-1985


蕎麦切 砥喜和(2017年7月1日開店)
〒108-0073東京都港区三田2-6-13コート三田
TEL. 03-6435-2178 FAX. 03-6435-2179


日本料理 僖成 (2017年9月8日開店)
〒107-0062  東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1階
TEL.&FAX. 03-5785-2431



コンサルタント
店舗のプロデュース
飲食店経営及び、コンサルティング業務、
飲食店の企画、プロデュース業務

従業員数
約100名

取引銀行
西武信用金庫
みずほ銀行

経営理念
飲食業と関わることで、食文化・サービス・ホスピタリティのあり方を再認識しつつ、
さらにそれを構築していくことにより、社会貢献を果たしていきたい。

2012
7月 株式会社暗闇坂宮下を創設。

20171月 株式会社暗闇坂宮下から株式会社僖成へ名称変更